Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90]
 
26-07-2010, asep hermawan, tangerang elok::

selamat siang pa setelah mobil sy corona thn 90 diservice ditempat bp tarikan lebih enteng enak dipakenya bensinnya irit tp masih ada keluhan nih di rpm nya masih suka turun dari 800 ke 200 mesin sampe mati kira2 apanya ya pa sy rencana mau cek lg ke tempat bp. salam ,terima kasih

26-07-2010, Admin ::

Ok, silahkan datang pak, nanti kami check lagi, trims

 
 
14-07-2010, Asep Hermawan, Vila Tangerang Elok A11/9 Pasar kemis::

selamat malam pa sy mau tanya nich mobil sy Toyota Corona 90 mesin sudah injeksi kadang2 Rpm nya suka turun mesin sampai mati kira2 penyebabnya apaya terus banyak ga sperpart yg di ganti,rencana hari sabtu ini sy mau dtang ke TNG Mtr sy ucapkan trim atas jawabannya

15-07-2010, Admin ::

Terima kasih telah mengunjungi website kami, untuk keluhan bapak sudah kami kirimkan jawabannya kemarin via email, tetapi kami tetap akan jawab di website kami.  untuk keluhan bapak kemungkinan ada beberapa penyebabnya antara lain pembakaran udara dengan bahan bakar yang tidak sempurna, servo dan vacuum yang sudah aus, atau mungkin ruang pembakarannya yang kotor.

untuk lebih jelasnya bisa langsung datang ke bengkel kami agar dapat kami periksa dan perbaiki, trims

 
 
28-06-2010, ivan, perumnas tangerang::

pak jual power steering untuk kijang kapsul 2003 gak (original/copotan)? berapa sekaligus pasang?? kalo blum cdi, power steering, ban stnadar ngaruh gak sama borosnya BBM pada kijang 2003?

28-06-2010, Admin ::

Selamat malam pak, kami menjual power steering kijang 2003 copotan sekitar 3.5 juta sudah berikut pasang (catt : kalau stok ada) .  Untuk borosnya BBM pada kijang memang banyak yang merasakannya tetapi dengan banyaknya alat penghemat bahan bakar ditambah dengan perawatan yang teratur akan dapat membantu mengurangi borosnya BBM tersebut, terima kasih

 
 
18-06-2010, andre, bekasi::

Mas, mau tanya donk. kalau untuk kijang kapsul LX 97, mau pasang AC komplit habis berapa ya mas?

20-06-2010, Admin ::

Untuk pemasangan AC kijang kapsul single merk china harganya Rp.2.450.000,- Untuk single compressor sanden harganya Rp.3.250.000,- , Untuk double blowernya harganya Rp.2.400.000,- trims

 

 

 

 

 

 

 
 
04-06-2010, ivan perumnas, perum::

minta solusi kijang sy 2003 Boros...bisa gak diiritin dari perumnas ke serpong bensin Rp 50.000 baliknya minta diisi lagi

04-06-2010, Admin ::

Wah mobilnya sepertinya harus di tune up dan dibersihkan injectionnya pak, mungkin bisa lebih irit, silahkan datang nanti kami periksa, terima kasih

 
 
04-06-2010, Adang Wahyu W, PERUM HARKIT TANGERANG::

Selamat siang Pak, Rencananya saya mau tune up daihatsu taruna injection, kalo hari minggu bengkelnya buka tdk?. Pembayaran bisa dgn kartu debet? Tk

04-06-2010, Admin ::

Mohon Maaf Pak Adang, kami tutup hari minggu dan hari besar.  Kami hanya buka Senin - Sabtu jam 8.30 - 17.00, dan kami menerima kartu credit visa dan master serta kartu debit BCA dan BNI, terima kasih

 
 
28-05-2010, H.Irwandi, Pamulang tangerang::

Mobil kami mengalami mogok di balaraja sehabis pulang dari serang, atas petunjuk saudara yang ada disana kami direkomendasikan untuk menelpon anda padahal jam sudah malam, staff anda datang tidak berapa lama kemudian dan mendereknya sampai ke bengkel dan mengantarkan kami pulang ke pamulang, besoknya mobil kami sudah diantarkan kembali ke rumah dengan kondisi yang baik dan tidak ada barang2 kami yang hilang, sungguh bengkel yang bagus dan dapat dipercaya, terima kasih. saya akan merekomendasikannya kepada teman2

04-06-2010, Admin ::

Terima Kasih Pak

 
 
25-05-2010, Eddy Gunawan, Karawaci::

Senang telah menemukan bengkel yg sptnya berkualitas.

27-05-2010, Admin ::

Terima kasih pak, semoga kami tetap bisa menjaga kepuasan anda

 
 
09-05-2010, Adinanta, Tangerang::

Met siang. Saya punya masalah dengan Kijang Kapsul thn 2000 EFI 1.8 saya nih pak. Mobil saya itu blm pernah servis apa-apa sih sampai saat ini. Namun sekarang oli mesinnya sudah mulau ngerembes, lalu asap knalpot berwarna hitam dan tarikannya pun sudah mulai kurang. Kira-kira saya harus bagaimana yah pak agar kijang saya fit kembali. Dan kira2 untuk biaya servisnya kena brp? Terima kasih. Salam.

13-05-2010, Admin ::

Selamat Siang juga pak, maaf baru sempat dibalas, untuk mobil yang belum pernah di service maka pemeriksaan menyeluruh harus di lakukan untuk mengetahui kondisi mobil, moga2 belum terlalu parah.  Biasanya kami akan melakukan tune up terlebih dahulu untuk mengetahui apakah asap hitamnya bisa dihilangkan, setelah itu kami juga akan mengecek kebocoran olinya darimana asalnya, untuk lebih jelasnya bisa datang langsung untuk konsultasi Free pak , trims

 
 
27-04-2010, feri, cikokol::

biar ac neo zebra tetep dingin saat macet gmana ya pak. misal mau ksana apa kudu janjian dengan bapak dl, biar dpt harga murah, he3

28-04-2010, Admin ::

Agar AC mobil tetap dingin harus dilakukan service AC secara rutin pak, termasuk fannya juga harus berjalan dengan baik dan normal. Silahkan datang ke tempat kami untuk pengecekannya kami buka dari senin sampai sabtu jam 8.30 sampai jam 17.00 terima kasih