Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
04-06-2010, Adang Wahyu W, PERUM HARKIT TANGERANG::

Selamat siang Pak, Rencananya saya mau tune up daihatsu taruna injection, kalo hari minggu bengkelnya buka tdk?. Pembayaran bisa dgn kartu debet? Tk

04-06-2010, Admin ::

Mohon Maaf Pak Adang, kami tutup hari minggu dan hari besar.  Kami hanya buka Senin - Sabtu jam 8.30 - 17.00, dan kami menerima kartu credit visa dan master serta kartu debit BCA dan BNI, terima kasih

 
 
28-05-2010, H.Irwandi, Pamulang tangerang::

Mobil kami mengalami mogok di balaraja sehabis pulang dari serang, atas petunjuk saudara yang ada disana kami direkomendasikan untuk menelpon anda padahal jam sudah malam, staff anda datang tidak berapa lama kemudian dan mendereknya sampai ke bengkel dan mengantarkan kami pulang ke pamulang, besoknya mobil kami sudah diantarkan kembali ke rumah dengan kondisi yang baik dan tidak ada barang2 kami yang hilang, sungguh bengkel yang bagus dan dapat dipercaya, terima kasih. saya akan merekomendasikannya kepada teman2

04-06-2010, Admin ::

Terima Kasih Pak

 
 
25-05-2010, Eddy Gunawan, Karawaci::

Senang telah menemukan bengkel yg sptnya berkualitas.

27-05-2010, Admin ::

Terima kasih pak, semoga kami tetap bisa menjaga kepuasan anda

 
 
09-05-2010, Adinanta, Tangerang::

Met siang. Saya punya masalah dengan Kijang Kapsul thn 2000 EFI 1.8 saya nih pak. Mobil saya itu blm pernah servis apa-apa sih sampai saat ini. Namun sekarang oli mesinnya sudah mulau ngerembes, lalu asap knalpot berwarna hitam dan tarikannya pun sudah mulai kurang. Kira-kira saya harus bagaimana yah pak agar kijang saya fit kembali. Dan kira2 untuk biaya servisnya kena brp? Terima kasih. Salam.

13-05-2010, Admin ::

Selamat Siang juga pak, maaf baru sempat dibalas, untuk mobil yang belum pernah di service maka pemeriksaan menyeluruh harus di lakukan untuk mengetahui kondisi mobil, moga2 belum terlalu parah.  Biasanya kami akan melakukan tune up terlebih dahulu untuk mengetahui apakah asap hitamnya bisa dihilangkan, setelah itu kami juga akan mengecek kebocoran olinya darimana asalnya, untuk lebih jelasnya bisa datang langsung untuk konsultasi Free pak , trims

 
 
27-04-2010, feri, cikokol::

biar ac neo zebra tetep dingin saat macet gmana ya pak. misal mau ksana apa kudu janjian dengan bapak dl, biar dpt harga murah, he3

28-04-2010, Admin ::

Agar AC mobil tetap dingin harus dilakukan service AC secara rutin pak, termasuk fannya juga harus berjalan dengan baik dan normal. Silahkan datang ke tempat kami untuk pengecekannya kami buka dari senin sampai sabtu jam 8.30 sampai jam 17.00 terima kasih

 
 
29-03-2010, Fadly, Tigaraksa::

Selamat siang pak...apakah dibengkel bapak bisa melakukan carbon cleaning...mobil saya karimun tahun 2002...terima kasih pak

30-03-2010, Admin ::

Selamat siang juga Pak Fadly, untuk carbon cleaning kami melakukannya secara manual dengan melepas karburator dan membersihkannya dengan obat yang kami punya, hasilnya bisa lebih bagus dibandingkan dengan dengan carbon cleaning dengan menggunakan mesin.  Semua kotoran akan terbuang melalui knalpot dan mobil kembali bertenaga.  Silahkan datang ke bengkel kami apabila bapak ingin mencobanya, terima kasih

 
 
23-03-2010, Henky, Karawaci::

Mau tanya untuk memperbaiki bodi kesrempet cukup dalam dan mencatnya biaya berapa ya dan pengerjaannya berapa lama? Thanks Henky

24-03-2010, Admin ::

Untuk pengecatan bodi body biayanya tergantung berapa banyak panel yang harus dicat, warnanya apa dan seberapa parah kerusakannya, agar lebih jelas bisa datang ke tempat kami untuk diestimasi lebih lanjut, terima kasih

 
 
06-03-2010, mamat, perumnas, tangerang::

halo pak, mohon advicenya terlebih dahulu apakah bengkel bapak bisa menerima perbaikan ac mobil korea, kebetulan mobil saya hyundai trajet. sebetulnya sudah 2x sy perbaikan tapi cuma tahan 3-4 bulan, indikasinya ada kebocoran di kompresor & suaranya pun kasar, saat ini kompresor sudah tidak berfungsi kalau ac dihidupkan. apakah masih bisa direkondisi atau harus ganti? dan mohon informasi biayanya. terimakasih. mamat

07-03-2010, Admin ::

Terima Kasih telah mengunjungi website kami

Untuk harga sudah kami kirimkan via email, untuk lebih jelasnya kami berikan free pengecekan di tempat kami, silahkan datang dan kami akan berikan yang terbaik untuk bapak. Terima Kasih

 
 
18-02-2010, sonny, jatake::

Met siang pak, setelah saya search di google, ternyata ada bengkel yang bisa memperbaiki mobil Rush saya yang ngadat. Terima kasih pak , setelah di service tune up komputer dan di bersihkan injectornya mobil Rush saya larinya seperti mobil baru. Service ACnya juga memuaskan dan pelayanannya sangat ramah, saya akan rekomendasikan bengkel anda ke teman-teman

21-02-2010, Admin ::

Terima Kasih Pak Sonny, semoga tetap menjadi langganan

 
 
01-02-2010, kustulani, kuta bumi tgr::

mau tanya dong boss mobil vantrend 95 mobil saat berjalan terus berhenti mau isi bensin lalu mau di hidupkan tidak bisa distater dan didorong baru hidup sedangkan indikator lampu accu di speedo meter normal (accu masih baru 3 bulan) lalu kenapa yah boss.

01-02-2010, Admin ::

Apakah sudah di check apa bensinya bisa naik ke ruang pembakarannya? untuk dinamo staternya bagaimana? apa sudah di check juga? kalau sempat bisa di bawa ke bengkel saya, nanti saya bisa bantu check pak, trims