Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
18-02-2010, sonny, jatake::

Met siang pak, setelah saya search di google, ternyata ada bengkel yang bisa memperbaiki mobil Rush saya yang ngadat. Terima kasih pak , setelah di service tune up komputer dan di bersihkan injectornya mobil Rush saya larinya seperti mobil baru. Service ACnya juga memuaskan dan pelayanannya sangat ramah, saya akan rekomendasikan bengkel anda ke teman-teman

21-02-2010, Admin ::

Terima Kasih Pak Sonny, semoga tetap menjadi langganan

 
 
01-02-2010, kustulani, kuta bumi tgr::

mau tanya dong boss mobil vantrend 95 mobil saat berjalan terus berhenti mau isi bensin lalu mau di hidupkan tidak bisa distater dan didorong baru hidup sedangkan indikator lampu accu di speedo meter normal (accu masih baru 3 bulan) lalu kenapa yah boss.

01-02-2010, Admin ::

Apakah sudah di check apa bensinya bisa naik ke ruang pembakarannya? untuk dinamo staternya bagaimana? apa sudah di check juga? kalau sempat bisa di bawa ke bengkel saya, nanti saya bisa bantu check pak, trims

 
 
31-01-2010, azril, villa tangerang elok::

Pak Mau tanya ... Mobil Kijang kapsul AC-nya kalau siang matahari terik tdk dingin, tapi kalau cuaca mendung dan malam ac dingin mohon sulusinya ?? berapa servvice / cuci AC mobil?

01-02-2010, Admin ::

Sudah berapa lama ACnya terakhir di service Pak Azril? kemungkinan sudah harus diservice ulang dan diganti drier dengan expansinya. 

Untuk service AC double blower + freon + oli + jasa Rp.450.000

Untuk drier yang genuine Rp.185.000,- yang imitasi Rp.85.000,-

Untuk ekspansi yang genuine Rp.215.000,- yang imitasi Rp.145.000,-

terima kasih

 
 
29-01-2010, joen, Tangerang::

Bos Mau numpang tanya . mobil kijang kapsul efi 1800 cc , indikator Jarum bensin di spedo meter tidak akurat sering langsung drop ke posisi resh kenapa bos??? padahal indikator jarum bensin di spedo meter sdh saya ganti satu set lengkap dng harga Rp 500.000,-tolong solusinya Boss ??? dan berapa harganya kalau service tersebut diatas?

29-01-2010, Admin ::

Untuk masalah yang Pak Joen alami kemungkinan indikator jarum bensinnya pemasangannya tidak sempurna atau memang barangnya tidak bagus, bisa juga pelampung bensin yang ada di tangki bensin tidak berfungsi dengan baik.

Lebih baik dicoba bawa ke tempat kami biar bisa kami lihat dan kami berikan solusinya terima kasih

 
 
26-01-2010, Andy, Tangerang::

1. BOs, tadi (26-01-2010) saya mampir ke bengkel bos untuk cek dan tanya masalah ac starlet saya. Kemaren bos bilang ganti AC full set + jasa kena 2.9 juta-an. tadi tanya dibengkel langsung, ternyata untuk denso kena 3.4 jt dan ex. singapura kena 2.3 jt. ini yang benar yang mana bos? dan ini kayanya belum pake kondensor yah bos? 2. Transaksi Kartu kredit ternyata kena charge ???? dan hanya terima kartu kredit BNI, bener gak nih bos??? 3. Sarung jok mobil kalau untuk starlet pake bahan semi kulit gitu kena berapa bos? 4. sebenernya banyak yang ingin saya perbaiki, tapi tadi gak tau mesti omong sama siapa masalah harganya, gimana nih bos??? kalau saya kesana lagi nanti ketemu siapa bos?

27-01-2010, Admin ::

Terima kasih telah mengunjungi bengkel kami Pak Andy,

1.harga untuk perbaikan AC memang terdiri dari dua harga yaitu harga compressor original dengan harga compressor singapore, dan kemarin harga sudah kita sepakati bersama termasuk sparepart yang diganti.

2.Untuk kartu kredit kami menerima visa dan mastercard dan charge hanya dikenakan untuk barang-barang tertentu saja , dan untuk barang yang Pak Andy mau beli tidak dikenakan charge sesuai dengan yang telah kita bicarakan bersama

3. Untuk sarung jok mobil kami menyediakan banyak jenis dan harganya pun bervariasi, rentang harga berkisar Rp.350.000 - Rp.850.000

4. Untuk masalah perbaikan dan harga bisa langsung dengan saya Darmawan dan kalau saya tidak di tempat Pak Andy bisa menghubungi saya di 99615336 atau 08161868922 saya akan berikan yang terbaik untuk anda

 

Terima Kasih

 

 
 
05-01-2010, Andy, Tangerang::

Oke Bos, Tengkyu. nanti saya pasti mampir ke bengkel bos. Oh Yah Bos, terima Kartu Kredit BCA gak? Terima KAsih

05-01-2010, Admin ::

kami menerima pembayaran dengan kartu kredit VISA dan MASTERCARD, tidak dikenakan charge, terima kasih

 
 
04-01-2010, Andy, Tangerang::

Maaf bos, jd kalau full 4.3 jt? Itu maksudnya full itu dikerok dulu ya cat lamanya? Merek catnya apa bos? Dan ac itu kalau ganti 1 set lengkap/semua komponennya kena berapa bos? Enak ni bengkelnya deket rumah. Saya di taman pabuaran bos.

05-01-2010, Admin ::

Terima kasih atas pertanyaannya pak, untuk cat full cat lamanya tidak dikerok dulu, kalau mau dikerok semua maka ada tambahan biaya sebesar 1 juta rupiah.  maksudnya full berarti ruang dalamnya juga ikut di cat sekalian dan di berikan anti karat.

untuk AC penggantian kompresor assy (komplit) + drier + expansi +oli dan freon + jasa totalnya Rp.2.950.000,- agar lebih nyamannya silahkan datang ke tempat kami akan kami check terlebih dahulu, free pak

 
 
01-01-2010, Andy, Tangerang::

Bos, mau tanya? 1. kalau ganti kondensor + magnet Pully AC Starlet Thn 92 kena berapa? 2. kalau beli kompresor itu apa sudah sekalian dapet pully nya? 3. Cat oven 1 body starlet kena berapa, dan kalau ditambah ada penyok 2 panel pintu kena berapa? Kamsia.

03-01-2010, Admin ::

Terimakasih sudah mengunjungi website kami, akan saya jawab satu persatu

1. untuk kondensor kalau yang imitasi harganya sekitar 300 ribuan dan magnet pully yang korea harganya juga 300 ribuan, tetapi belum termasuk jasa dan freonnya.

2. kompresor kalau yang assy sudah dapat pullynya, kalau yang only belum dapat pullynya.

3. untuk cat oven 1 body starlet bukan warna merah harganya 3.5 juta (siram) dan 4.3 juta (full) kalau warna merah 4.5 juta (siram) dan 5.3 juta (full) . untuk penyoknya sekalian kami perbaiki free

trims

 
 
30-12-2009, masno, kebon nanas::

bos mo numpang tanya kble busi tuk kijang efi - 1800cc th.2000 plus pasang kira butuh angpouw brapa

03-01-2010, Admin ::

Untuk kabel businya kijang efi 1800 cc thn 2000 harganya untuk yang lokal 125 ribu + pasang, yang kw2 harganya 225 ribu+pasang, trims

 
 
29-12-2009, masjun, tangerang elok::

saya mau minta informasi harga kabel busi kijang kapsul 2000 efi

29-12-2009, Admin ::

harga kabel busi kijang kapsul 2000 efi, untuk yang taiwan harganya 125 ribu, kalau yang kw 1 harganya 245 ribu, dan yang original harganya 572 ribu pak