Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
25-03-2011, yh diesel, Cipondoh::

Di bengkel bapak ada pengisian angin nitrogren ? lalu mau tanya lagi, mengenai anti karat mobil, apa harus mengunakan FLINGKOT ya ? atau harus mengunakan apa tuh ? kira2 biaya anti karat berapa untuk mobil jenis innova ? trims

26-03-2011, Admin ::Malam pak,untuk anti karat kami menyediakan merek Tuff Kote Dinol dengan harga Rp.1.846.000, trims
 
 
25-03-2011, yh diesel, Cipondoh::

sore pak, untuk V-Belt innova diesel bunyi berdecit, jika diganti yg baru (original) berapa ya ? Jika di semprot dengan cairan spray v-belt bisa ? apa spray tsb di jual di bengkel bapak ? harga nya ? thx

28-03-2011, Admin ::

untuk vanbelt yang original harganya sekitar 700rb an , untuk cairan spray kami mempunyai yang namanya beltdressing harganya Rp.55.000,- trims

 
 
18-03-2011, yh diesel, Cipondoh::

Pengantian BOSH TONGKAT tsb, harus membongkar GEARBOX nya ? ( MEMAKAN waktu lama tidak pak ? ) Untuk bemper belakang plastik INNOVA (real bemper yg hitam) kira2 berapa ya ? ( model yg ada mata kucing nya ) thx

18-03-2011, Admin ::

Selamat Malam pak, untuk penggantian bosh tongkat tidak perlu membongkar Gearboxnya tetapi hanya tongkat persnelingnya saja dan waktunya tidak terlalu lama, tetapi kami akan check dulu bunyi apakah memang benar dari sana, untuk tanduk belakang harganya Rp.425.000,- trims

 
 
16-03-2011, yh diesel, Cipondoh::

met siang pak, mau tanya mengenai tongkat perseneling innova diesel jika mesin langsam terdengar kecil suara "cik cik cik" kira2 apa nya ya pak ? thx. biaya reperasi nya berapa ya ? thx pak

17-03-2011, Admin ::

selamat siang juga, untuk bunyi di tongkat persneling biasanya bosh tongkatnya sudah aus, biaya untuk menggantinya sekitar Rp.150.000,-. trims

 
 
14-03-2011, surya, CGarden1::

sore pak, kalo tutup mesin innova diesel yg bertulisan D4D ada gak ? berapa harga nya ? ( link : http://www.google.co.id/imglanding?q=onderdil+kijang+innova+diesel&hl=jw&client=firefox-a&hs=59k&sa=X&rls=org.mozilla:en-US:official&tbs=isch:1&prmd=ivns&tbnid=EextC4_ED7_9nM:&imgrefurl=http://rinisumasdi.newstarforum.com/t13-tutup-mesin-engine-cover-kijang-innova-diesel-d4d&imgurl=http://img135.imageshack.us/img135/1353/tutupmesinatauenginecovgv5.jpg&ei=Te19Tai2H82mrAeJpYn8BQ&zoom=1&w=320&h=207&biw=1066&bih=569)

15-03-2011, Admin ::

mohon maaf pak, kami belum punya barangnya. Tapi kami akan coba carikan. trims

 
 
11-03-2011, yauwhung, TR 3::

Untuk pasang alarm di INNOVA ( model 1 kunci tergabung ) kira2 berapa harga nya ? apa betul alarm ada yg KW 1 dan KW 2 ?? kalo ada emang utk alarm KW 1 berapa ? trims yaa ?

11-03-2011, Admin ::

malam pak, untuk innova model kunci tergabung harganya Rp.450.000 (terpasang) dan kalau bapak mau yang KW1 kami ada harganya Rp.650.000 garansi 5 tahun. terima kasih

 
 
11-03-2011, yh diesel, Cipondoh::

Letak TANGERANG MOTOR sebenernya ber-patokan dengan apa ya ? saya 2 kali keliling jln tsb tidak ketemu. Kalo pasang spoiler innova, khan harus di cat terlebih dulu, bisa berapa lama kering nya itu cat ? apa warna hitam metalik sudah ready stock ? thx

11-03-2011, Admin ::

Selamat malam, untuk spoiler innova warna hitam kami ada stocknya pak, alamat kami di jalan merdeka 268 dekat perumahan taman pabuaran dan berseberangan dengan bank victoria. bengkel kami berwarna biru hijau dan ada merek STP besar, trims

 
 
08-03-2011, yh diesel, Cipondoh::

Pemasangan spoiler model lampu di belakang innova kira2 berapa hrg nya ? harus di bor ya atau gimana ? trus mau tanya kalo innova passang strut bar stabiliser di roda belakang berapa hrg nya ? trims...

08-03-2011, Admin ::

Selamat pagi pak, untuk spoiler innova kami ada ready stock model lampu warna hitam dan silver harganya Rp.550.000,- (sudah terpasang) dan untuk harga stabilizer belakang innova harganya Rp.175.000 untuk model biasa dan Rp.275.000 untuk model yang cincin, tetapi yang paling sering dipasang adalah model yang biasa, untuk variasi innova kami punya banyak pilihan, boleh datang pak lihat-lihat dulu. trims

 
 
07-03-2011, yh diesel, Cipondoh::

mau tanya dikit pak, mengenai pemasangan RILEY (merk BOSCH) kira2 brp ? sekalian mau ganti bohlam LAMPU HID tapi +/- 500 ribu ( merk apa yaa ?? ) thx

08-03-2011, Admin ::

Selamat pagi pak, kalau bapak ingin memasang bohlam HID tidak perlu pasang relay BOSCH lagi karena di dalam paket lampu HID sudah ada semuanya termasuk ballastnya.  Lampu HID yang kami punya sekitar Rp.750.000,- garansi 1 Tahun (rusak ganti baru).   Untuk box yang di atas mesin saya masih belum paham, demikian juga dengan jaring yang dibelakang grill, apa grillnya juga diganti? trims

 
 
06-03-2011, yh diesel, Cipondoh::

siang pak, saya sedang cari box plastik innova diesel ( yg bertulisan D4D ) posisi di atas mesin, baru / copoton juga boleh tuh dan jaring plastik di belakang gril innova, apa ada stock ? thx.