Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90]
 
22-08-2011, sofian, cikupa tangerang::

malam pak,terimakasih sdh dibalas pertanyaan saya,saya mau ngelengkapi pertanyaan kemaren ; 1. ganti spion grand civic tahun 1990 sebelah kiri komplit berikut batoknya. 2. bisa gak di tempat bapak cuci batok lampu depan dan mika dalam grand civic,dan berapa biayanya.

24-08-2011, Admin ::

selamat siang, maaf agak telat balasnya,

1. saya sudah cari ke honda, ternyata mereka sudah tidak ada stock untuk spionnya pak

2.mohon maaf kami tidak bisa membersihkan/cuci batok lampu dan mika

terima kasih

 
 
22-08-2011, Eko Sulistyo, Depok::

Pak saya punya APV type GE belum ada power window? untuk pasang power window kira-kira kisaran harganya berapa ya pak? berapa lama pengerjaannya? lokasi kerja saya ada di BSD dekat dengan GIANT? kalau ketempat bapak jauh gak ya? saya tunggu informasinya terima kasih.

22-08-2011, Admin ::

Selamat malam pak,

untuk harga power window sudah saya kirimkan via email,

kalau dari GIANT kira-kira 15 KM ke tempat saya pak

terima kasih

 
 
21-08-2011, sofian, cikupa tangerang::

oh ya pak,saya lupa,untuk spion honda grand civic 1990 sebelah kiri aja,ori or copotan.harganya berapa kalau ada. makasih ya pak.

 
 
21-08-2011, sofian, cikupa tangerang::

malam pak,saya mau nanya: 1. ada jual spion honda grand civic tahun 1990 gak,kalau ada berapa berikut pasang 2. ada juga gak karpet dasarnya,dan berapa harganya, trims pak.

22-08-2011, Admin ::

selamat malam pak,

untuk spion : kacanya saja atau dengan rumahnya?

kami juga menjual karpet dasar, harganya Rp.350.000 termasuk pasang. terima kasih

 
 
20-08-2011, hendrik, cileduk::

selamat malam tangerang motor.saya memiliki corona twimcam thn 90,,yang ingin tanyakan 1.saya ingin memasang central look alarm pada mobil ini berapa biaya yg harus dikeluarkan berserta remotenya.. 2.sayang ingin memperbaiki power window saya di bagian depan dan membeli dinamo power window dibagian belakang berapa bianyanya... 3.saya ingin tune up mobil saya berapa biayanya?? terima kasih

21-08-2011, Admin ::

Selamat pagi pak,

saya akan menjawab pertanyaan bapak :

1. untuk central lock Rp.225.000,- , untuk alarmnya berkisar Rp.350.000 - Rp.550.000,-

2. untuk power windownya saya harus memeriksanya terlebih dahulu pak

3. Untuk tune up kami mengenakan jasanya Rp.100.000,-

terima kasih telah mengunjungi www.tangerangmotor.com

 

 
 
19-08-2011, Bandi Mashuri, Kelapa dua Islamic Villace::

Iya Betul yang seperti di ulustrasi,..mohon pricelisnya...!demikian dan terimakasih,..

21-08-2011, Admin ::

harga sudah dikirimkan via email pak, terima kasih

 
 
19-08-2011, Fitoni, Jl Gatot Subroto, Cimone, Tangerang::

Halo Tangerang Motor, saya baru nemu websitenya dari googling nih hehe. saya beli yaris E 2006 matic bulan lalu, yg mau ditanyakan: 1. apa Anda ada layanan general check up tuk mendeteksi adanya penyakit yg perlu diobati di yaris saya tsb? kalo ada berapa biayanya? 2. apa Anda ada jual aki kering buat Yaris? kalo ada berapa biayanya? 3. Apa Anda ada layanan cek A/C yaris? kalo ada berapa biayanya? 4. CD player standar yaris saya tsb macet gak mau main, apa masih bisa diperbaiki? kira 2x berapa biayanya? terima kasih, sukses Tangerang Motor. Fitoni

20-08-2011, Admin ::

Selamat pagi pak, terima kasih telah mengunjungi www.tangerangmotor.com

saya akan menjawab pertanyaan bapak:

1. untuk layanan general check up kami menyediakannya, tetapi kami juga harus memeriksa kondisi mobilnya dulu baru kami dapat mengestimasi biayanya.

2. kami juga menyediakan accu kering tergantung dari mereknya harga berkisar Rp.700.000 - Rp.1.100.000

3. untuk layanan cek AC yaris juga bisa pak, biaya ceknya GRATIS

4. CD player yang macet akan kam coba untuk perbaiki dulu, biayanya nanti tergantung dari kerusakan yang ada, sementara kami masih belum bisa memprediksinya

terima kasih

 
 
18-08-2011, Bandi Mashuri, Tangerang::

Mao Tanya Module central lock dan power window untuk baleno 97 berapa? modulnya saja yang ada di pintu kanan stir..mohon infonya

18-08-2011, Admin ::

kira-kira yang seperti ini ya? (hanya ilustrasi saja)

 

 
 
11-08-2011, RACHMAD HARTONO, TANGERANG::

Misi Pak, mohon info bisa tuneup mobil hyundai trajet ? berapa biayanya ? Makasih

11-08-2011, Admin ::

Untuk mobil trajet kami ada beberapa pilihan :

1. Tune up biasa Rp,100.000,-

2. Tune up + scanner Rp.175.000,-

3. Tune up full (injection cleaner + scanner) Rp.400.000,-

terima kasih telah mengunjungi www.tangerangmotor.com

 
 
09-08-2011, Iwan, Kotabumi, Tangerang::

Pak/bu, menyambung soal bearing roda belakang sebelah kiri untuk jazz vtec tahun 2006 yg harganya sudah di email... mau tanya lagi.. bearingnya merek apa yach ? garansi berapa lama ? waktu pemasangan berapa lama ? Terima kasih Iwan

10-08-2011, Admin ::

selamat pagi pak, untuk jawabannya sudah kami kirimkan via email, terima kasih