Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
08-09-2011, Eko Prasetiyo, Kalideres::

Selamat siang pak. Saya ada beberapa pertanyaan: 1. Carry Carreta 2001 saya terutama setelah perjalanan menetes air dari bagian belakang kotak timing belt. Apakah air tersebut air radiator pak? Kalo saya liat jalur radiator ada pipa ke atas lalu ke box mesin untuk pendinginan. Sedangkan yg menetes tsb dari bagian bawah box mesin tsb, bukan dari radiator. Tapi memang air radiatornya juga cepat berkurang pak dan temperatur juga lebih cepat naik. Mohon penjelasannya. 2. Saat gas di geber di RPM tinggi fan belt sering menjerit. Apakah ini bahaya dan harus segera diganti? Ada yg bilang kalo sampai fan belt putus mobil bisa mengguling. Apakah benar pak.

08-09-2011, Admin ::

Selamat malam pak, melihat dari keterangan yang ada, coba bapak chek water pumpnya. Biasanya bocor dari sana akibat aus.

untuk Van Belt yang bunyi ada beberapa kemungkinan : Van Belt yang sudah aus atau bearing van beltnya yang aus, bapak bisa check dua-duanya, lebih baik mencegahnya daripada terlanjur putus.  Kalau sampai mobilnya mengguling berarti ada human error karena kalau van beltnya bunyi otomatis si driver juga sudah harus berhati-hati dan berjaga-jaga dengan cara tidak membawa mobilnya dengan kecepatan yang tinggi

Terima kasih

 

 

 
 
07-09-2011, ivan harry, karawaci - tangerang::

Selamat Sore, saya ingin mencat ulang mobil sedan KIA RIO (ex.taxi) saya secara keseluruhan menjadi warna kuning cerah seperti mobil difilm Transformer (bumble bee).dan ganti list2 kaca nya agar menjadi seperti baru. Kira2 biayanya berapa yah? Tolong kabari saya via email. Terima kasih :)

07-09-2011, Admin ::

selamat malam ,kami sudah kirimkan via email. Trims

 
 
03-09-2011, Rizkee, Karawaci::

Selamat Siang, Bisa dikirimkan total biaya kalau saya mau pasang power window untuk APV. terima Kasih

04-09-2011, Admin ::

selamat siang pak,

untuk harga sudah saya kirimkan via email

trims

 
 
01-09-2011, heru, jl.gatot subroto km:2,5 no:63 cimone tangerang::

selamat pagi tangerang mtr saya baru aja beli corona TT th 81. cuma body agak banyak yg keropos, berapa kira2 biaya klo perbaikan body, dan pasang power stering, dan power windau. so aku hoby banget ama corona ini. tnks..

01-09-2011, Admin ::

selamat pagi pak

untuk perbaikan body kami harus melihat kondisi dari mobilnya sendiri baru kami bisa mengestimasi biayanya.

untuk power steering kami tidak ada stock barangnya pak

dan untuk power windownya kami menyediakan beberapa pilihan, silahkan datang ke tempat kami

terima kasih telah mengunjungi www.tangerangmotor.com

 

 
 
26-08-2011, Wahyu Indrananto, Priuk Jakarta Utara::

Permisi Pak, sebelumnya mobil saya Taruna FL tahun 2003 EFI 1500 cc saya mau tanya saat stir ke kanan ada suara raung2, dan suspensi mobil kurang nyaman dan pan mobil melaju lebih dari 90 km / jam stir bergetar, untuk memperbaiki itu semua berapa biayanya pak, Mohon list harga kirim di email saya indrananto_wi@yahoo.co.id Terima kasih

31-08-2011, Admin ::

jawaban sudah dikirimkan via sms, trims

 
 
24-08-2011, Ryandika, Jakarta::

Pak, Module Central lock & Power Window baleno 97 ada ya? Harganya berapa pak? Trm Ksh.

24-08-2011, Admin ::

selamat malam, barang ada pak

harga Rp.1.485.000,- barang inden 3 hari

terima kasih

 
 
23-08-2011, ari, Tangerang::

pak mau tanya biaya buat sol body biayanya berapa ya.? :)

23-08-2011, Admin ::

selamat malam pak, untuk biaya sol, kami harus melihat besarnya kerusakan , warna mobil dan berapa panel yang dicat, terima kasih

 
 
23-08-2011, edisura, ciledug::

mau info harga double blower ac terios

24-08-2011, Admin ::

selamat pagi pak, harga sudah saya kirimkan via email. Terima kasih

 
 
22-08-2011, sofian, cikupa tangerang::

malam pak,terimakasih sdh dibalas pertanyaan saya,saya mau ngelengkapi pertanyaan kemaren ; 1. ganti spion grand civic tahun 1990 sebelah kiri komplit berikut batoknya. 2. bisa gak di tempat bapak cuci batok lampu depan dan mika dalam grand civic,dan berapa biayanya.

24-08-2011, Admin ::

selamat siang, maaf agak telat balasnya,

1. saya sudah cari ke honda, ternyata mereka sudah tidak ada stock untuk spionnya pak

2.mohon maaf kami tidak bisa membersihkan/cuci batok lampu dan mika

terima kasih

 
 
22-08-2011, Eko Sulistyo, Depok::

Pak saya punya APV type GE belum ada power window? untuk pasang power window kira-kira kisaran harganya berapa ya pak? berapa lama pengerjaannya? lokasi kerja saya ada di BSD dekat dengan GIANT? kalau ketempat bapak jauh gak ya? saya tunggu informasinya terima kasih.

22-08-2011, Admin ::

Selamat malam pak,

untuk harga power window sudah saya kirimkan via email,

kalau dari GIANT kira-kira 15 KM ke tempat saya pak

terima kasih