Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90]
 
05-01-2012, Mohen, Tangerang::

Selamat pagi. Mau tanya biaya untuk overhaul mesin Corona Absoulte 2000 Cc brp ya? Berapa lama? Apakah spare part bisa disupply sendiri oleh pemilik mobil? Terimkasih. Salam

06-01-2012, Admin ::Selamat malam, bapak mau overhaul setengah atau full ? kenapa harus di overhaul? apa gejala kerusakannya ? terima kasih
 
 
04-01-2012, fajar cahya n, cilandak, jaksel::

Siang pak, mau tanya, untuk power window suzuki APV berapa harganya ya ? dan ongkos pasangnya sekalian. kebetulan mobil kami masih pake power engkol, hehe, thanks

04-01-2012, Admin ::Selamat malam Pak Fajar, untuk pemasangan power window yang model tempel Rp.1.250.000,- untuk satu set (kanan+kiri). Sedangkan yang original harganya Rp.6.800.000,- per set (kanan+kiri,depan+tengah) terima kasih
 
 
29-12-2011, Eko Prasetiyo, Kalideres::

Selamat Sore Pak Admin. Terimakasih atas jawaban-jawaban sebelumnya. Mobil Carry 1000 saya baru-baru ini cepat naik temperaturnya sampai setengah. Terlebih saat ac on dan jalan macet. Saya liat airnya tidak berkurang atau normal. Kira2 penyebabnya apa pak? Apakah kalo carry 1000 memungkinkan untuk pasang visco fan radiator dan apakah hal itu membantu mempertahankan temperatur? Ataukah dengan servis radiator saja sudah cukup menghilangkan gejala tersebut. Terimakasih.

30-12-2011, Admin ::Selamat malam, untuk carry memang radiatornya hanya terdiri dari 1 layer saja, berbeda dengan daihatsu espass yang radiatornya bisa 2 layer. Apabila terjadi peningkatan suhu kendaraan maka dianjurkan untuk memeriksakan radiatornya ke tukang khusus radiator, paling tidak di service radiatornya dan diberikan coolant yang baru. Untuk pemasangan fan radiator memang diperlukan untuk membantu mendinginkan radiator (efeknya hanya sedikit) dengan 200 ribu-275 ribu juga sudah terpasang fannya. Terima kasih
 
 
27-12-2011, Eko Prasetiyo, Kalideres Jakarta Barat::

Selamat Siang Pak. Mobil saya carry 1000 cc. Akinya sering tekor & gak bisa starter, terlebih kalo lupa matikan lampu atau ac saat berhenti. Mohon sarannya, apakah saya harus ganti aki atau dinamo ampere. Nb: Indikator aki masih otomatis mati saat mesin hidup. Terima kasih.

27-12-2011, Admin ::Selamat malam pak, melihat kondisi yang ada, sebaiknya bapak ke tukang accu, mereka punya alat untuk mengetes apakah accu bapak masih bagus atau sudah drop, kalau drop berarti bapak sudah harus ganti accu. trims
 
 
21-12-2011, supriyono, tangerang::

saya berencana memodifikasi jok tengah mobil xenia saya menjadi captain seat, berapa lama waktu pengerjaan dan berapa biayanya,mohon penjelasan (tukar tambah, atau jok standar bisa dirubah menjadi catain seat)

22-12-2011, Admin ::selamat malam, maaf baru bisa membalas pertanyaan anda, untuk captain seat kami mengubahnya dari jok standard yang sekarang sudah ada di mobil diubah menjadi captain seat, biaya untuk mengubah menjadi captain seat adalah Rp.2.5 juta. Trims
 
 
21-12-2011, Febby Resal Yanuar, Teluk Naga::

problem saya hampir sama dengan pak rasli di tangerang yang di post kan tanggal 24-07-2011.saya mau minta estimasi biayanya dan berapa biaya seluruh cat bodi dan tambal karat,mobil saya honda accord maestro pgm-fi th 92.trims dan sukses slalu tuk tangerang motor

22-12-2011, Admin ::Selamat malam pak, terima kasih atas pertanyaannya, tapi mohon maaf saya belum bisa memberikan estimasi dikarenakan saya belum melihat kondisi dari mobil anda, untuk lebih jelasnya silahkan datang ke tempat kami dan kami akan memberikan estimasi berdasarkan kondisi yang ada. Trims
 
 
18-12-2011, yoyok , bonang::

Pak maaf infonya kurang lengkap, mobil saya corona twincam taun 92 Pak, sekaligus nanya kalo service central lock berapa harganya Pak.

19-12-2011, Admin ::Selamat malam pak, corona twincam 92 tidak bisa dirapikan lish kaca depannya apabila sudah pernah dibongkar, satu-satunya jalan agar lish kaca bisa kembali mulus adalah dengan membeli lish kaca yang baru. Hal ini dikarenakan karet list kaca sudah terlalu lama sehingga kaku apabila dipasang kembali sudah dapat dipastikan tidak akan rapi pak Terima Kasih
 
 
17-12-2011, Muhammad rizal, Surabaya::

Saya maw Tanya,,harga pasang power window buat panther ,,berapa yah?

19-12-2011, Admin ::maaf panthernya tahun berapa ya?
 
 
16-12-2011, yoyok, bonang tangerang::

Pak, mau tanya kalo list kaca depan mobil tidak rapi apakah bisa di rapikan ditempat bapak, kalo bisa berapa biayanya pak ? Terima Kasih,

17-12-2011, Admin ::Bapak mobilnya apa?
 
 
14-12-2011, Fitoni, tangerang::

Salam, mau tanya prediksi biaya ganti oli mesin sama kanvas rem untuk Yaris matic? ke bengkel Bapak apa harus booking dulu? terima kasih.

14-12-2011, Admin ::selamat malam, untuk oli tergantung dari merek olinya pak, rentang harga antara 200 ribu - 350 ribu. untuk kanvas rem yaris sekitar 250.000 - 500.000 tergantung dari jenis barangnya juga. Bengkel kami bisa langsung mengerjakan mobil bapak mengingat mobil yaris sudah banyak spare parts jadi lebih mudah di dapat. Silahkan datang kami menunggu anda. Terima kasih