Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90]
 
06-02-2012, Akhmad D., Tangerang::

Selamat Pagi pak, saya mau menanyakan berapa biaya untuk mengganti karet2 kaca samping dan belakang pada carry 1000, dan juga perkiraan biaya untuk memperbaiki sisi2 kaca belakang yang agak keropos / terkelupas catnya, dan biaya service rutin, sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas penjelasan dan jawabanya.

06-02-2012, Admin ::Selamat malam pak, untuk penggantian karet dan perbaikan body kendaraan yang keropos kami harus melihat mobilnya langsung pak baru kami dapat membuat perkiraan harganya, untuk service rutin pun juga kami harus memeriksa kondisi mesin mobil yang bersangkutan. Terima kasih
 
 
05-02-2012, Angga, Kelapa Dua ::

Pak ada beberapa pertanyaan nih yg mau saya ajukan : 1.Untuk Cielo 2200cc, kuras oli matic kira2 habis brp liter? dan untuk ongkos kuras-nya kena biaya tidak, bila saya beli olinya di situ 2.Ganti timing belt+ongkosnya kira2 hbs berapa? 3.Power windows seret kalo ganti tali besi+biaya servisnya habis brp? Terima kasih

06-02-2012, Admin ::selamat malam pak, saya akan menjawab pertanyaan bapak 1. Untuk honda oli maticnya khusus (hanya untuk honda saja) rata-rata pemakaiannya sekitar 8 liter, karena menggunakan mesin kuras matic maka kami mengenakan biaya sebesar Rp.100.000,- 2. untuk timing belt, kami mengenakan ongkos jasa Rp.350.000,- belum termasuk timing belt dan tensionernnya, perkiraan biaya sekitar satu jutaan 3. Untuk power window kami mengenakan jasa service sebesar Rp.75.000,- per pintu, sparepartsnya kami harus mengecek dulu pak terima kasih
 
 
02-02-2012, teguh, Perumahan Kelapa Dua::

Pak admin, mau tanya kalo mau service central lock untuk mobil corona tahun 89 kira-kira habis berapa ya Pak, problem sekarang ini central locknya nga jalan sama sekali pak, mohon infonya thx

03-02-2012, Admin ::Selamat malam pak, untuk service central lock kami mengenakan biaya Rp.35.000 per pintunya, silahkan datang ke tempat saya pak, nanti saya bantu check dulu kerusakan central locknya. trims
 
 
28-01-2012, Ahmad, Jatiuwung::

Pak saya mau tanya mobil sidekick 96 saya kompresornya bocor dan power window saya agak macet(berat),,kira2 berapa biaya yang harus dikeluarkan yah pak??jenis pembayaran apakah bisa memakai Credit Card ???

30-01-2012, Admin ::Selamat pagi Pak, untuk compressor kami harus mengeceknya dahulu apakah bisa diservice atau tidak, kalau memang harus ganti kami mempunyai beberapa pilihan compressor, untuk power window yang berat kami bisa menservicenya biasanya kabel / tali besi yang ada di power window yang harus di ganti. Kami menerima pembayaran dengan menggunakan kartu kredit, FREE CHARGE Terima kasih
 
 
28-01-2012, Imam, Tangerang::

nice service

30-01-2012, Admin ::Trims Pak
 
 
24-01-2012, Mahari Hadistian , Duren Sawit::

saya punya picanto cosmo 2010. mau pasang power window belakang ada ngga ya? terus itu bisa dicontrol dari pintu kemudi apa cuma dari pintu belakang doang? tolong di email harga dan penjelasannya. jarang online soalnya :)

25-01-2012, Admin ::jawaban sudah dikirim via email. trims
 
 
12-01-2012, Agus, Tangerang::

Malam Pa. Coba dikirim lagi jawabannya ke email sweetyman001@yahoo.com. Terima kasih....

25-01-2012, Admin ::ok
 
 
12-01-2012, Widodo, Tangerang::

SIang pak.. Kalo mau tune up starlet 91+central lock+masang alarm berapa biayanya pak?

12-01-2012, Admin ::Selamat malam, untuk tune up starlet kami mengenakan biaya jasa tune up sebesar Rp.100.000,- Untuk central lock dan alarm kami memiliki beberapa pilihan paket dari Rp.500.000 s/d Rp.750.000 (alarm + central lock) silahkan datang ke tempat kami untuk melihat paket-paket yang ada, terima kasih
 
 
07-01-2012, Agus, Tangerang::

Malam Pa Mobil saya Great Corolla 1993, Saya mau nanya beberapa hal : 1. Untuk tune up injector clean ultra sonic berapa ya? 2. Estimasi biaya (bahan+pasang) untuk sarung jok mobil, door trim dan karpet peredam?? Terima kasih atas jawabannya

12-01-2012, Admin ::selamat malam pak, uraian harga sudah saya kirimkan via email terima kasih mohon maaf, sepertinya email yang anda masukkan salah, kami sudah mencoba beberapa kali tetapi tidak berhasil trims
 
 
06-01-2012, Adi Widhayat, Perum Legok Indah, Tangerang::

mobil sy panther grand royal 1998, untuk harga seel gasket power sterring satu set dan harga seel gasket dudukan filter oli yang nempel ke body mesin berapa ya pak

07-01-2012, Admin ::selamat pagi, Pak Adi, seal power steeringnya yang atas atau yang bawah ? untuk seal rumah oli filter kami harus melihatnya dulu apakah dudukan oli filter bapak masih bagus atau tidak, lebih baik kami check terlebih dahulu pak. Trims