Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
28-01-2012, Ahmad, Jatiuwung::

Pak saya mau tanya mobil sidekick 96 saya kompresornya bocor dan power window saya agak macet(berat),,kira2 berapa biaya yang harus dikeluarkan yah pak??jenis pembayaran apakah bisa memakai Credit Card ???

30-01-2012, Admin ::Selamat pagi Pak, untuk compressor kami harus mengeceknya dahulu apakah bisa diservice atau tidak, kalau memang harus ganti kami mempunyai beberapa pilihan compressor, untuk power window yang berat kami bisa menservicenya biasanya kabel / tali besi yang ada di power window yang harus di ganti. Kami menerima pembayaran dengan menggunakan kartu kredit, FREE CHARGE Terima kasih
 
 
28-01-2012, Imam, Tangerang::

nice service

30-01-2012, Admin ::Trims Pak
 
 
24-01-2012, Mahari Hadistian , Duren Sawit::

saya punya picanto cosmo 2010. mau pasang power window belakang ada ngga ya? terus itu bisa dicontrol dari pintu kemudi apa cuma dari pintu belakang doang? tolong di email harga dan penjelasannya. jarang online soalnya :)

25-01-2012, Admin ::jawaban sudah dikirim via email. trims
 
 
12-01-2012, Agus, Tangerang::

Malam Pa. Coba dikirim lagi jawabannya ke email sweetyman001@yahoo.com. Terima kasih....

25-01-2012, Admin ::ok
 
 
12-01-2012, Widodo, Tangerang::

SIang pak.. Kalo mau tune up starlet 91+central lock+masang alarm berapa biayanya pak?

12-01-2012, Admin ::Selamat malam, untuk tune up starlet kami mengenakan biaya jasa tune up sebesar Rp.100.000,- Untuk central lock dan alarm kami memiliki beberapa pilihan paket dari Rp.500.000 s/d Rp.750.000 (alarm + central lock) silahkan datang ke tempat kami untuk melihat paket-paket yang ada, terima kasih
 
 
07-01-2012, Agus, Tangerang::

Malam Pa Mobil saya Great Corolla 1993, Saya mau nanya beberapa hal : 1. Untuk tune up injector clean ultra sonic berapa ya? 2. Estimasi biaya (bahan+pasang) untuk sarung jok mobil, door trim dan karpet peredam?? Terima kasih atas jawabannya

12-01-2012, Admin ::selamat malam pak, uraian harga sudah saya kirimkan via email terima kasih mohon maaf, sepertinya email yang anda masukkan salah, kami sudah mencoba beberapa kali tetapi tidak berhasil trims
 
 
06-01-2012, Adi Widhayat, Perum Legok Indah, Tangerang::

mobil sy panther grand royal 1998, untuk harga seel gasket power sterring satu set dan harga seel gasket dudukan filter oli yang nempel ke body mesin berapa ya pak

07-01-2012, Admin ::selamat pagi, Pak Adi, seal power steeringnya yang atas atau yang bawah ? untuk seal rumah oli filter kami harus melihatnya dulu apakah dudukan oli filter bapak masih bagus atau tidak, lebih baik kami check terlebih dahulu pak. Trims
 
 
05-01-2012, Mohen, Tangerang::

Selamat pagi. Mau tanya biaya untuk overhaul mesin Corona Absoulte 2000 Cc brp ya? Berapa lama? Apakah spare part bisa disupply sendiri oleh pemilik mobil? Terimkasih. Salam

06-01-2012, Admin ::Selamat malam, bapak mau overhaul setengah atau full ? kenapa harus di overhaul? apa gejala kerusakannya ? terima kasih
 
 
04-01-2012, fajar cahya n, cilandak, jaksel::

Siang pak, mau tanya, untuk power window suzuki APV berapa harganya ya ? dan ongkos pasangnya sekalian. kebetulan mobil kami masih pake power engkol, hehe, thanks

04-01-2012, Admin ::Selamat malam Pak Fajar, untuk pemasangan power window yang model tempel Rp.1.250.000,- untuk satu set (kanan+kiri). Sedangkan yang original harganya Rp.6.800.000,- per set (kanan+kiri,depan+tengah) terima kasih
 
 
29-12-2011, Eko Prasetiyo, Kalideres::

Selamat Sore Pak Admin. Terimakasih atas jawaban-jawaban sebelumnya. Mobil Carry 1000 saya baru-baru ini cepat naik temperaturnya sampai setengah. Terlebih saat ac on dan jalan macet. Saya liat airnya tidak berkurang atau normal. Kira2 penyebabnya apa pak? Apakah kalo carry 1000 memungkinkan untuk pasang visco fan radiator dan apakah hal itu membantu mempertahankan temperatur? Ataukah dengan servis radiator saja sudah cukup menghilangkan gejala tersebut. Terimakasih.

30-12-2011, Admin ::Selamat malam, untuk carry memang radiatornya hanya terdiri dari 1 layer saja, berbeda dengan daihatsu espass yang radiatornya bisa 2 layer. Apabila terjadi peningkatan suhu kendaraan maka dianjurkan untuk memeriksakan radiatornya ke tukang khusus radiator, paling tidak di service radiatornya dan diberikan coolant yang baru. Untuk pemasangan fan radiator memang diperlukan untuk membantu mendinginkan radiator (efeknya hanya sedikit) dengan 200 ribu-275 ribu juga sudah terpasang fannya. Terima kasih