Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
16-11-2012, jepi, jatake::

apa bisa menerima service injector panther pak? biaya ya berapa ya? terima kasih

19-11-2012, Admin ::Selamat pagi.., kami menerima service injector panther, biaya tergantung dari kerusakannya, biasanya berkisar dari Rp.950.000-Rp.3.500.000 terima kasih
 
 
15-11-2012, urgtng, tangerang::

Mau tanya pak, kalo biaya pemasangan power window dan central lock untuk mobil daihatsu taruna berapa ya?? thanks sebelumnya pak..

15-11-2012, Admin ::Selamat malam, untuk pemasangan power window taruna yang 2 pintu Rp.1.300.000 dan yang 4 pintu Rp.1.900.000. untuk central lock Rp.275.000 untuk 5 pintu, trims
 
 
10-11-2012, Sandi , Graha Raya::

Mohon saya diinfokan berapa biaya servis tune up biasa dan yg full tune up utk mobil soluna thn 2001, oh iya sekalian mau ganti oli dan brp harga oli fastron 10-40w......thanks admin

12-11-2012, Admin ::Selamat pagi. untuk harga sudah saya kirimkan via email. terima kasih
 
 
02-11-2012, rochman, perumnas tangerang::

selamat siang, saya mau tanya, mobil saya baleno 2001, kenapa ketika belok ke kanan/kiri ada suara kretek-kretek, apa yang harus diperbaiki? berapa kisaran biayanya? terima kasih.

02-11-2012, Admin ::Selamat malam, melihat kerusakan yang ada kemungkinan as rodanya yang sudah aus, biayanya sekitar Rp.450.000 - Rp.750.000 tergantung dari kualitas as rodanya, terima kasih
 
 
30-10-2012, Moren, jakarta::

pak kijang krista saya kmaren cek katanya rem depan sebelah kiri macet, harus ganti seal..Lalu ban depan kiri coba diputar pake tangan itu muternya seret (agak berat)..selain itu deket velg nya seperti ada oli yg nyiprat gitu. katanya harus ganti seal.. itu cuma di ban depan sebelah kiri aja pak.. kira-kira berapa total semuanya di tempat bapak ? Thx..

31-10-2012, Admin ::Selamat pagi pak, melihat kerusakan yang ada sepertinya remnya macet, tapi kami harus mengeceknya juga terlebih dahulu agar perbaikannya lebih maksimal, silahkan datang ke tempat kami nanti kami bantu cek GRATIS biayanya terima kasih
 
 
27-10-2012, stevanus, batu ceper blok q/9 tangerang::

pak, mobil saya daihatsu hijet zebra 1.0. AC di mobil saya sudah lama tidak dihidupkan dan sekarang mau saya hidupkan kembali. Estimasi biayanya berapa yah pak? Terima kasih banyak.

27-10-2012, Admin ::

Selamat malam pak, pertanyaan bpk sudah saya jawab tadi pagi via sms, terima kasih

 
 
26-10-2012, urg_tng, Tangerang::

Selamat siang pak, apakah di tempat bapak menerima service/perbaikan mobil korea, semisal kia carens, carnival atau hyundai trajet??? terima kasih atas jawabannya....

26-10-2012, Admin ::

Selamat malam..kami menerima perbaikan mobil-mobil korea, hanya saja kalau ada penggantian spare partsnya kami meminta waktu untuk pengadaannya dikarenakan kami stoknya terbatas, terima kasih

 
 
26-10-2012, agus susanto, Curug - Tangerang::

dekat dengan lokasi rumah saya.. insya Allah berlangganan di tempat bapak... thanks

26-10-2012, Admin ::

Selamat malam pak, kami tunggu kedatangannya di tempat kami, nanti minta langsung ketemu dengan pak madil saja pak, beliau akan melayani anda dengan baik. trims

 
 
25-10-2012, adi surtanto, karawaci::

Saya punya hyundai accent 06. Saya ingin sprooring n balancing. Estimasi biaya nya berapa yh? Untuk pengerjaan nya bisa hari minggu. Terima kasih

26-10-2012, Admin ::

Selamat pagi..untuk balancing kami mengenakan Rp.17.500/roda, untuk spooring Rp.75.000 semi komputer dan Rp.175.000 yang full komputer, kami buka dari senin-sabtu jam 8.30-17.00, hari besar/minggu kami tutup pak

 
 
21-10-2012, Asep, Medang::

Selamat Siang Pak, Nama tanya mengenai ganti jok mobil terios, rencananya saya mau ganti jok pake jok kulit dan sedikit perubahan posisi. Jok tengah di bikin model captain seat lalu jok aslinya di pindah ke belakang. kira2 perlu dana berapa ya? Terima kasih AKL

22-10-2012, Admin ::Selamat pagi, untuk terios sepertinya sudah 3 baris jadi bapak hanya perlu mengubah bangku tengah saja, bangku belakang tidak perlu diubah, biaya untuk mengubah bangku tengah menjadi captain seat Rp.1.5 juta. untuk jok kulit range harga dari Rp.5 juta - Rp.7.5 juta, untuk bahan MbTech Rp.2.3 juta. terima kasih