Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
04-01-2014, Bayusandhi, Citra Raya Tangerang::

Selamat malam. Untuk info saja. Bulan Juli kemarin saya Tune Up Full di Tangerang Motor. Engine Mounting kanan, kiri, belakang bawah sama as roda kanan dalam diganti baru. Ban depan juga diganti baru 2 biji. Keluar bengkel mobil anteng sma larinya kenceng. Tapi sekarang geternya lumayan parah. Yang mau saya tanya berapa kira2 rata2 umur Engine Mounting. Rencana emang mau saya bawa ke bengkel. Tapi kalo ada estimasi biaya lebih enak ngaturnya. Sama masalah kaca dan doortrim mohon dijawab kalo tidak keberatan. Terima kasih.

04-01-2014, Admin ::Selamat malam...untuk engine mounting biasanya tahunan tahannya tapi kalau memang getarannya parah kami harus coba cek ulang lagi pak, untuk engine mounting yang imitasi sekitar @Rp.250.000an pak....untuk kaca depan harga berkisar Rp.650.000 - Rp.850.000, untuk perbaikan doortrim biayanya sekitar @Rp.350.000 - Rp.500.000, tergantung dari jenis bahan yang dipakai....trims
 
 
03-01-2014, Bayusandhi, Citra Raya Tangerang::

Malam Pak. Mo tanya mobil saya Soluna XLi 2002. Awalnya Dashboard geter kalo mesin dinyalain, tapi kalo sudah jalan agak kurang. Akhir2 ini setir juga ikutan geter. Trus kalo diajak lari diatas 100 Kph kerasa banget geter di dalemnya. Padahal sebelumnya sampe 140 Kph aja masih anteng. Kira2 problem apanya ya? Trus estimasi biaya servisnya berapa? Sekalian Pak kalo ganti kaca depan trus doortrim 4 pintunya kena berapa.? Soalnya Ūđåћ banyak yang keropos. Terima kasih.

03-01-2014, Admin ::Selamat malam...ada beberapa hal yang membuat getaran, engine mounting yang sudah pecah, ban yang benjol, kaki-kaki atau karet penyangga yang sudah aus ,dsb, ada baiknya kalau bisa menyempatkan diri untuk ke bengkel nanti kami bantu periksa...trims
 
 
02-01-2014, Jamal, Jati - Tangerang::

Mobil saya Toyota Soluna Tahun 2001, Kondisinya saat ini mobil tersebut kalau melewati jalan yang kontur jalannya kurang bagus terdengar suara gladak gluduk di kaki-kaki depannya. kira2 kenapa yach? dan kalau mau di cek ke bengkel Tangerang Motor. kira2 kena biaya pengecekan berapa? dan kalau mau sekalian ganti part shock breaker, ball joint or tierodnya berapa? dan saya mau sekalian di service Tune Up. kalau ke sananya hari sabtu harus booking dulu or bagaimana?

03-01-2014, Admin ::Selamat pagi...untuk kaki2nya kami harus menceknya terlebih dahulu pak, biayanya free. nanti kami buatkan estimasi harganya, kalau mau tune up usahakan agak pagi datangnya pak karena biasanya hari sabtu kami penuh....trims
 
 
24-12-2013, Steven, Karawaci::

Selamat siang, mobil saya yaris 2013. Buat rust protection dan paint protectionnya ada paket atu promo? Buat pengerjaan sekitar brp lama ya?

25-12-2013, Admin ::Selamat malam pak...untuk rust protection Rp.2.167.000 dan paint protectionnya Rp.1.067.000. untuk 1 produk kami mengenakan diskon 10% akan tetapi kalau bapak mau 2 produk silahkan menghubungi saya di 0816 18 68 922 untuk mendapatkan diskon spesial,trims
 
 
22-12-2013, Reza, Tangerang::

Selamat sore admin, mobil saya Nissan Serena HWS 2005, apa saya bisa tune-up di bengkel ini? unntuk Oli mesin saya pakai Fastron Full Synthetic. Kira-kira berapa estimasi biaya yang perlu dikeluarkan oleh saya? Tks

23-12-2013, Admin ::Selamat pagi...untuk nissan serena kami belum punya program untuk scan datanya pak, trims
 
 
20-12-2013, Bambanf h, Serpong::

Mau tanya pak: 1.apa klw PCV rusak mobil bisa ngebul utk kijang kapsul EFI ? 2.berapa harga utk tune up general kijang kapsul EFI ? 3 .biaya turun setengah mesin di sini berapa pak utk mobil ini ?

20-12-2013, Admin ::Selamat malam...saya akan menjawab pertanyaan bapak 1. PCV atau ECU (Electronic Control Unit) hanya bertugas untuk mengatur sensor-sensor yang ada dalam kendaraan, kerusakan ECU tidak menyebabkan mobil ngebul 2. Untuk tune up kami ada tiga jenis jasa : tune up biasa Rp.100.000, tune up computer Rp.175.000 dan tune up full Rp.350.000 3. Sebelum turun setengah mesin lebih baik kami periksa aja dulu pak jadi kerusakannya bisa kami prediksi ...trims
 
 
20-12-2013, garenk, tangerang::

nerusin nanya ttg repair bumper depan odyssey Pak. Kira2 perlu menginapkah mobilnya? Berapa hari kira2?

20-12-2013, Admin ::selamat pagi pak....kami harus melihat kerusakannya dulu, kalau hanya bumpernya saja, mobil bisa bapak bawa yang di tinggal hanya bumpernya saja, selesai kira-kira tiga harian pak...trims
 
 
17-12-2013, garenk, kutabaru, tangerang::

Slmt siang, mobil saya odyssey silverstone. pengen service dan cat ulang bumper depan kena berapa?

17-12-2013, Admin ::selamat malam pak..untuk bumper depan biayanya sekitar Rp.500.000, trims
 
 
17-12-2013, amsor, kutabumi::

pagi pak... mobil saya xenia li 20005 ada masalah di perseneling mudur kadang agak susah kira2 apanya yang perlu diservis dan biayanya berapa, trus kalau mau servis AC, cek kaki2 dan spooring balancing biaya berapa? sorry banyak nanya takut budgetnya ga cukup, thanks

17-12-2013, Admin ::Selamat malam...untuk persneling yang susah mundur, terakhir ganti kolpingnya kapan pak? untuk servis ac sekitar Rp.550.000 (Freon+oli+vacuum+jasa), spooring Rp.75.000 dan balancing Rp.17.500/roda, untuk cek kaki2 Free Pak, trims
 
 
17-12-2013, Leonardus, Tangerang::

Bengkel Busuk... Hati-hati jangan tertipu. Power steering saya rusak lagi setelah diperbaiki dari sana, sudah mahal ... kerjanya nggak bener lagi. Kapok saya kesana lagi ... Hati-hati yang mau ke bengkel ini. Sangat tidak direkomendasikan

17-12-2013, Admin ::Selamat malam...kami sudah memberikan yang terbaik dan sejak tanggal 19 september sampai 14 desember kami tidak mendapatkan komplain dari anda jadi kami anggap tidak ada masalah dengan apa yang sudah kami kerjakan, kalau memang masih rusak silahkan datang kami akan perbaiki sampai benar FREE , kami memang tidak bisa memuaskan semua pelanggan kami, mohon maaf atas ketidaknyamanannya