Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
02-07-2015, Ozie, Bitung::

Selamat siang...mau tanya pak, apakah kalo tuneup full harus ganti busi sama filter...trims

02-07-2015, Admin ::selamat malam..kalau hasilnya ingin maksimal biasanya busi dan filter udara harus diganti..trims
 
 
02-07-2015, Denny, Serpong::

Pagi Pak, rencana saya mau service/tune up mobil Yaris matic, kira2 klo pake paket full dan ganti oli mesin dan transmision shell helix berapa ya total biayanya... Thanks pak

02-07-2015, Admin ::selamat malam...untuk total biaya sekitar Rp.1.5 jutaan..trims
 
 
30-06-2015, Ozie, Bitung::

Sore..mau tanya sy mau tuneup full mobil taruna efi, apakah harga tuneup 350 rb bersih atau masih ada embel-embel lain. trims

30-06-2015, Admin ::selamat malam..untuk harga 350.ooo hanya jasa tune up full saja pak, belum termasuk spareparts seperti busi, saringan udara, dll. trims
 
 
29-06-2015, zen, tangerang::

siang.. apakah tangerang motor menerima pemasangan sarung jok dan audio??

29-06-2015, Admin ::selamat malam, kami bisa menerima pemasangan sarung jok dan audio, silahkan datang ke tempat kami pak...trims
 
 
28-06-2015, yuda, cikupa::

pak saya mau tanya kalau pasang central lock + alarm untuk mobil xenia itu kena biaya berapa yah ? Terus lama ngga klo proses pemasangannya

28-06-2015, Admin ::selamat malam, untuk pemasangan central lock + alarm paketnya sekitar 600ribu sampai 1.2 juta tergantung paket yang dipilih..trims
 
 
04-06-2015, agung dani, pasar kemis::

lampu kolong untuk mobil honda city 2006 ada tidak?harga berapa peritemnya?kalau ada yg warna biru keputihan

06-06-2015, Admin ::selamat pagi..mohon maaf pak, kami gak punya barang tersebut..trims
 
 
03-06-2015, Dwi, Tangerang::

Mau memperbaiki body & repair ada baret di pintu , untuk perbaikan per panel berapa ya ? Kira2 satu panel berapa hari pengerjaan nya. Pake cat merk apa ya? Trims bos

03-06-2015, Admin ::selamat sore...untuk harga perpanel Rp.350.000 - Rp.450.000 tergantung dari jenis cat yang ingin digunakan, tetapi rata2 memakai cat standart pabrikan dengan biaya Rp.400.000, satu panel sekitar satu setengah hari pengerjaan..trims
 
 
26-05-2015, agung, pasar kemis::

kalau untuk bolamp lampu utama yang warna putih ke biruan untuk honda city ada tidak tp bukan yang 1 set lampu HID?kalau ada kira2 berapa harganya yg merk philip atau osram?

27-05-2015, Admin ::ada pak, harganya sekitar Rp.350.000...trims
 
 
26-05-2015, rogan, pasar kemis::

boz tanya harga untuk balancing dan sporing avanza kena berapa ya

26-05-2015, Admin ::untuk harga balancing Rp.25.000/ban, balancing komputer Rp.150.000 terima kasih
 
 
22-05-2015, Hary, Cikupa, Tangerang::

maaf om mau nanya dulu, pasang central lock, alrm dan power window untuk mobil vios th 2009 brp? terima kasih.

23-05-2015, Admin ::selamat pagi..untuk pemasangan power window 4 pintu + alarm + central lock sekitar Rp.3.2 jutaan, terima kasih