Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
19-07-2015, Tajuddin, Tangerang::

Pak, berapa biaya ganti kopling set honda accord 2001. Ada saran gak jika menggunakan sparepart after market tipe performance ?

20-07-2015, Admin ::selamat malam...untuk kopling setnya sekitar 1.8 jutaan, lebih baik ganti dengan yang baru dan original dibandingkan dengan merek yang lain..trims
 
 
18-07-2015, Anjas, Tangerang::

bos harga doortrim kijang berapa yah dari depan sampe belakang? klo harga oke langsung cuz ke tkp nih,..

18-07-2015, Admin ::selamat malam, kijangnya tahun berapa ya?
 
 
15-07-2015, Ari, cikupa::

Pak harga kopling vios 2005 berapa ya? Terus kalo bisa dateng kerumah bisa ga? Soalnya mobilnya gada yg bisa bawa kesananya..

18-07-2015, Admin ::selamat malam..untuk harga sekitar 1.8 jutaan, nanti bisa kami bantu bawa mobilnya..trims
 
 
15-07-2015, Martin putra, Perumnas 1 tangerang::

Mobil matix saya di kilo meternya 66790

15-07-2015, Admin ::selamat pagi..untuk servicenya : kuras oli matic, tune up full, cek kaki-kaki dan rem, biayanya sekitar Rp.1.5 jutaan..trims
 
 
14-07-2015, martin putra, perumnas 1 tangerang::

R4 SAYA DAIHATSU SIRION D MATIC 2009 TERAKIR GANTI OLI OWNER SEBELUMNYA 1 MEI 2015 , RENCANA MAU DI TUNE UO ATAU SERVICE, KIRA KIRA BIAYA BERAPA YA ? DAN JENIS SERVICE N TUNE UP APA?

14-07-2015, Admin ::selamat malam...kilometernya di berapa ya pak, trims
 
 
13-07-2015, Alya, Curug::

Pagi pak...pak mobil saya taruna fgx 2004 kalo AC dihidupkan indikator engine suka nyala/mati (30 dtk) dan pas lagi nyala jarum RPM pun berhenti..kira2 knp ya...thx

14-07-2015, Admin ::selamat malam...mohon maaf untuk kerusakan seperti itu saya harus melihat langsung kondisi mesin nya...trims
 
 
13-07-2015, Ade Srilestari, mauk::

Pagi pak, mobil sy toyota kijang rangga, sy ingin merubah jok baris ketiganya menghadap ke depan. Bisa gak pak? Kalau bisa berapa biayanya? Trims

14-07-2015, Admin ::selamat malam, mohon maaf, kami belum bisa mengubah joknya..trims
 
 
12-07-2015, yudah, jatake::

malam pak untuk servis avanza 2010 km 40rb apa aja ya yg di kerjakan sama perkiraan biaya brp? terima kasih. libur lebaran sampe kapan ya

14-07-2015, Admin ::selamat malam..mohon maaf baru balas, untuk avanza km 40 rb biasanya ganti oli gardan persneling, cek kaki2 dan cek rem, sama cek ac, perkiraan sekitar 1 jutaan. kami libur lebaran dari tanggal 16 - 22 juli...trims
 
 
09-07-2015, Ari, Cikupa::

Siang pak. Mobil saya vios second 2005. Jadi kemarin pas setelah di cuci pagi nya saya keluarkan mobil tetapi mobil terasa berat saat di mundurkan padahal rem tangan sudah saya normalkan dan tiba tiba ada bunyi di bagian ban belakang seperti ada yg patah/putus saat saya mundukan. Kira kira kalo hanya cek ban belakang biayanya berapa? Dan apabila tali rem tangan putus harganya berapa?

09-07-2015, Admin ::selamat pagi...saya harus cek terlebih dahulu mobilnya langsung, datang langsung saja ketempat saya, nanti saya bantu cek...trims
 
 
08-07-2015, topik, tangerang::

Mobil saya twincam gti ada masalah di laher roda depan sebelah kiri, apa tmss bisa memperbaiki/mengganti laher roda? apa part nya tersedia?

09-07-2015, Admin ::bisa pak...silahkan datang saja ke tempat saya..trims