Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
20-08-2015, arie, tangerang::

Kalau injektornya saja dulu gimana ?

20-08-2015, Admin ::boleh gpp pak...
 
 
20-08-2015, arie, Tangerang ,Perumnas 4::

saya tartarik mau tun up cleaner ultrasonic, hanya injektor saja brp biaya? kebetulan mobil belum bisa jalan masih di bengkel, perlu bawa injektor saja apa dengan bracketnya?dengan alat ini apa bisa mengatur ulang volume semburannya?Di sini bisa nggak seting ulang ECU mobil? kebetulan mobil saya Daewoo espero 95,trims klo balas secepatnya.

20-08-2015, Admin ::Siang pak...lebih baik dibawa langsung mobilnya agar lebih mudah...trims
 
 
19-08-2015, Tjen Eka, Tangerang::

Saya mau pasang alarm untuk mobil Honda City yang sudah ada remote dari pabrik namun hanya untuk buka/tutup pintu saja. Apakah ada alarm mobil yang bisa diintegrasikan dengan remote asli Honda ini sehingga saya tidak perlu pegang 2 remote ? Kl ada, berapa biayanya+pasang ?

20-08-2015, Admin ::selamat pagi..untuk honda bisa diintegrasikan menjadi satu remote saja yaitu untuk alarm dan central lock, harga sekitar Rp.400.000 s/d Rp.850.000 trims
 
 
19-08-2015, yh, Taman Royal 1::

pak, kalo lampu ballast ada jual ? + pemasangan nya kira2 berapa biaya nya ? thx

20-08-2015, Admin ::lampu ballast itu apa ya? apakah lampu HID? kalau lampu HID harga sekitar Rp.850.000...trims
 
 
15-08-2015, Sandi wahyudi, Kutabumi::

Selamat malam Saya berencana ingin service mobil, ganti oli,spooring ,dan juga saya mempunyai keluhan ac saya sekarang mulai tidak dingin hanya udara saja yg keluar.. Mobil saya avanza G Kira kira berapa yah biaya semuanya?

19-08-2015, Admin ::selamat pagi...untuk biaya sekitar Rp.1.5 jutaan pak...trims
 
 
03-08-2015, Tazkia, Curug::

Sore Pa, Pa kalo talang air untuk daihatsu taruna fgx harganya berapa ya. thx

04-08-2015, Admin ::selamat pagi...untuk talang air harga Rp.200.000, trims
 
 
03-08-2015, Helmy, Jakarta Barat::

Pa Mobil saya Suzuki Apv 2008 matic, rencana saya mau service dan tune up full. tanpa ganti oli.oli mesin sama matic bulan kemarin saya baru ganti, itu biayanya kira2 berapa ?

04-08-2015, Admin ::selamat pagi, berarti hanya tune up saja ya, untuk biaya tune up bisa klik di : http://bit.ly/1E5wmv7...trims
 
 
03-08-2015, Harris, Tangerang::

Pagi. Mau tanya kemarin saya bawa mobil saya sampai radiator overheat tapi sudah ditambah air dll dan bisa sampai di rumah dengan aman. Besoknya saya bawa lagi kalau menyalakan ac mesin cepat banget over heat kalau tanpa ac aman selalu normal. Kira2 berapa biayanya yah untuk masalah itu? Mobil avanza g vvti 2008

04-08-2015, Admin ::selamat pagi..kemungkinan besar x-tra fan acnya sudah tidak berfungsi lagi, penggantian motor fan sekitar Rp.500 ribuan, trims
 
 
01-08-2015, Agung dani, Pasar kemis::

Mobilnya matic

02-08-2015, Admin ::sudah dijawab pertanyaannya..trims
 
 
01-08-2015, Agung dani, Pasar kemis::

Kalau ganti oli transmisi honda city 2006 tapi tidak flushing berapa untuk jasa dan olinya?

02-08-2015, Admin ::selamat malam..untuk olinya hanya 3.5 liter saja tapi belinya 4 Liter @ Rp.75.000, jasanya gratis...trims