Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
05-04-2016, ocki, cilegon::

mau tanya soluna say kalo masuk gigi 2 tuh kaya gak kuat narik kaya bunyi piston nabrak itu kenapa yah biaya nya brpa untuk service nya

05-04-2016, Admin ::selamat malam...kemungkinan harus turun kopling pak, ada dekrup atau deklahernya yang sudah aus..trims
 
 
03-04-2016, lia, tangerang::

Malam pak, saya mau tanya saya ada espass ac mobil sdh tidak dingin rencana mau service ac untuk biayanya berapa ya ? Dan service karburator , ganti olie mesin berikut saringan oli berspa ya biayanya ?... Terimakasih

04-04-2016, Admin ::selamat malam...untuk service ac Rp.450.000 sudah termasuk freon+oli, service karburator Rp.150.000 dan ganti oli shell+oli filter Rp.275.000...trims
 
 
31-03-2016, Uno, Tangerang::

Klo oli matic rembes dibenerin kena ongkos brp pak, apa itu udh trmasuk ddlm paket tune up full yg 750 rb ?

01-04-2016, Admin ::selamat pagi...kami harus melihat kondisi dari kendaraan terlebih dahulu pak baru bisa estimasi biayanya, antara oli matic rembes dan tune up berbeda pekerjaannya dan biaya jasanya...trims
 
 
31-03-2016, sendi, tangerang::

untuk biaya semuanya berapa pak? Sudah termasuk cairan pembersih dan coolant...apakah yakin pak cara tersebut akan aman utk radiator dan tidak menimbulkan sumbatan.

01-04-2016, Admin ::selamat pagi...untuk radiator cleaner sekitar Rp.75.000 dan radiator coolan Rp.110.000, selama kami pakai itu belum pernah ada komplain pak
 
 
31-03-2016, sendi, tangerang::

mau tanya pak,biaya kuras radiator sampai karatnya benar-benar bersih brp? Karena saya ada rencana mau mengganti dengan cairan coolant,karena sebelumnya hanya menggunakan air biasa..pasti karatnya banyak..saya takut begitu menggunakan cairan coolant akan menimbulkan sumbatan dr karat yg rontok yg disebabkan tidak bersihnya pengurasan.

31-03-2016, Admin ::selamat pagi..untuk suzuki esteem harus di service radiator, tetapi ada konsekuensinya dimana kalau karatnya hilang kemungkinan besar lapisan radiatornya jadi tipis dan bisa bocor, kalau memang mau lebih baik di kuras dengan cairan pembersih radiator, kemudian baru dipakaikan coolant, memang pertama-tama harus rutin setiap 3 bulan sekali tetapi hasilnya lebih aman..trims
 
 
29-03-2016, panji sukotjo, tanah tinggi, tangerang::

Pak saya mau ganti kampas kopling honda accord thn 83 kira2 habis berapa yah pak + ongkos. Belakangan mobil saya klo berhenti di tanjakan selip dan tidak mau jalan gitu.

29-03-2016, Admin ::selamat malam..harganya sekitar Rp.1.8 jutaan pak
 
 
28-03-2016, sendi, tangerang::

pak mau tanya utk jasa kuras tangki sekalian pasang pompa bensin(sudah saya siapkan) brp ya? Mobil suzuki esteem 1300cc tahun 94.

28-03-2016, Admin ::selamat sore....untuk biaya sekitar Rp.300.000 trims
 
 
28-03-2016, Fauzi, Tangerang::

Siang Pak, saya baru ambil livina x-gear second matic th. 2009 km. sudah 105rb, kira-kira berapa biaya yang harus disiapkan untuk ganti oli mesin dan oli matic. Selain ganti oli kira2 apalagi yang harus dicek pak? Terima kasih

28-03-2016, Admin ::selamat sore...untuk oli mesin shell Rp.330.000 pergalon + kuras matic Rp.750.000 sudah termasuk oli maticnya....ada baiknya sekalian di tune up full + carbpn clean Rp.600.000 (belum termasuk spareparts), mobil akan kembali spt baru, kalau memang anggarannya memungkinkan bisa sekalian di cek kaki-kaki dan rem nya, budget sekitar Rp.2 - 3 jutaan...trims
 
 
27-03-2016, Pupung, Cipondoh::

Mau tanya harga timing belt soluna + tensioner dan jasa pasang..total semua berapa ya? Thanks

27-03-2016, Admin ::selamat siang...untuk harganya sekitar Rp.1 jutaan..trims
 
 
25-03-2016, Uno, Tangerang::

Sy pake jazz rs AT 2009, akhir2 ini timbul gejala bunyi2 sat rpm rendah/hampir berhenti, mnrt kenalan sy itu gejala ngelitik krna minum premium...kawan blg musti d bersihin biar ilang mesin hy pke carbon cleaner atau apa gt...nah apakah benar info dr kawan sy..klopun iya penangan apa yg hrs diberikan +ongkosny berapa ya pak? Trmksh sblmnya

27-03-2016, Admin ::selamat siang...sepertinya ruang pembakarannya memang kotor, kita coba untuk paket tune up+carbon cleaner Rp.600.000, belum termasuk parts seperti busi dsb, usahakan gunakan minimal pertalite untuk bahan bakarnya pak...trims