Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88]
 
30-06-2017, Ken, Karawaci::

Mau nanya nih min , kenapa kalau mobil yaris di kecepatan 100 selalu bau gosong seperti oli terbakar ??

02-07-2017, Admin ::selamat malam...mobilnya manual atau matic ya?
 
 
29-06-2017, Herdi, Tangerang::

mau tanya pak bisa gurah / membersikan kerak kerak pada ruang bakar ? Dan untuk ongkosnya berapa ya? mobil vios 2009, terima kasih

02-07-2017, Admin ::selamat malam...bapak ambil tune up full + carbon clean aja untuk membersihkan kerak-kerak tersebut, biayanya Rp.650.000..trims
 
 
21-06-2017, andi ramadhan, cimone::

Bedanya yang 300rb sama yang 500rb apa ya pak?

21-06-2017, Admin ::selamat pagi..yang 300.000 hanya terang siang hari, sedangkan yang 500.000 gambarnya lebih terang baik siang maupun malam, trims
 
 
19-06-2017, Harlan, Kalideres::

Ada box sekering untuk baleno tahun 1997 ga ya bos

19-06-2017, Admin ::ada...besok bisa tlp ke 021-5522384 dengan ibu trissia, trims
 
 
19-06-2017, Andri, Ciledug::

biaya urut kabel mobil timor & lama pengerjaan berapa ya om? Thx

19-06-2017, Admin ::selamat malam, biaya urut kabelnya tergantung seberapa rumit pekerjaannya, kisaran harga dari Rp.200.000 s/d Rp.750.000...trims
 
 
16-06-2017, andi ramadhan, cimone::

Pak ada kamera mundur tidak? Kalau ada berapa harga+jasa pemasanganya

16-06-2017, Admin ::selamat malam , kami ada ready stock kamera mundur , harganya berkisar dari Rp.300.000 sd Rp.550.000. trims
 
 
16-06-2017, Arya, Kutabumi - Tangerang::

Kalau misalnya ganti total. beserta blower nya juga. single dan double, masing-masing brp biayanya yah.

16-06-2017, Admin ::selamat malam...harganya sekitar 7.8 juta pak. Trims
 
 
15-06-2017, Arya, Kutabumi - Tangerang::

saya ada mobil kijang super 1995. keadaan sekarang ada ac single blower, tetapi hanya berasa angin doang. mohon saran lebih baik diperbaiki atau di ganti full? dan estimasi biayanya. terima kasih

15-06-2017, Admin ::selamat malam pak Arya...kami harus lihat terlebih dahulu kondisi ac nya , biasanya kalau seperti itu ada kebocoran..trims
 
 
12-06-2017, Makmur Faldi W. A., Curug - Tangerang::

Selamat siang. Mau tanya biaya pergantian kopling set + service sedang (carbon cleaner, karburator,rem) untuk kijang kapsul GLX th 1999...??? Tks...

14-06-2017, Admin ::selamat malam...untuk biayanya sekitar 2 jutaan, trims
 
 
09-06-2017, Denny, Kotabumi::

Selamat malam, kalo mau kuras oli matic mobil honda acord cielo th 95 berapah ya, sy mau sekalian tuneup dan ganti oli mesin

09-06-2017, Admin ::selamat pagi...sepertinya mobilnya sudah di tempat saya